Обращение

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!

Приветствуем Вас на официальном сайте Муниципального учреждения "Комплекс социальной адаптации граждан" г. Магнитогорска Подробнее...

 

Баннерная сеть

 
Телефон горячей
  линии по вопросам
     ВИЧ-инфекции
- 8-800-300-00-34
 
 
Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков Управление по Челябинской области
Телефон доверия:
8 (351) 267-00-01
 

Новое на сайте

Добавлен блок "Решаем вместе Сообщите о проблеме и оцените результат её решения Написать о проблеме"
17.12.2024

Добавлен блок "Решаем вместе Сообщите о проблеме и оцените результат её решения Написать о проблеме"
17.12.2024

Добавлен блок "Решаем вместе Сообщите о проблеме и оцените результат её решения Написать о проблеме"
17.12.2024

Добавлен блок "Решаем вместе Сообщите о проблеме и оцените результат её решения Написать о проблеме"
17.12.2024

Добавлен блок "Решаем вместе Сообщите о проблеме и оцените результат её решения Написать о проблеме"
17.12.2024

Голосование

Оцените нашу работу





Решаем вместе Сообщите о проблеме и оцените результат её решения Написать о проблеме

Решаем вместе

 

Решаем вместе
Сообщите о проблеме и оцените результат её решения

 

Здоровое питание - это питание, обеспечивающее рост, нормальное развитие и жизнедеятельность человека, способствующее укреплению его здоровья и профилактике заболеваний. Соблюдение правил здорового питания в сочетании с регулярными физическими упражнениями сокращают риск развития хронических заболеваний и расстройств таких как: ожирение, гипертония, диабет и др., т.е. болезни, обусловленные недостаточным или избыточным по сравнению с физиологическими потребностями поступлением в организм пищевых веществ.

Пищевые продукты. Растительные масла

Пищевые продукты. Рыба

Пищевые продукты. Обогащенные продукты

Пищевые продукты. Мясо и мясопродукты

Пищевые продукты. Кондитерские изделия

Пищевые продукты.БАДы

Пищевые продукты. Колбасные изделия

Рационы питания. Питание долгожителей

Рационы питания.Продукты, которые помогают поддержать здоровые привычки в питании

Рационы питания. Расстройства пищевого поведения

Рационы питания. Последствия "самодеятельности" в питании

Пищевые угрозы. Гигиена кухни - фактор здоровья!

Болезни питания. Питание и сердечно-сосудистые заболевания

Пищевые угрозы. Пищевые отравления

Болезни питания. Питание и ожирение

Влияние климатических и природных условий на здоровье человека

Территории России неблагоприятные для здоровья человека по своим климатическим условиям

Питание, способствующее преодолению негативных ответов со стороны здоровья на неблагоприятные климатические и природные условия

Самостоятельная витаминизация своего пищевого рациона

Как питание может помочь в защите организма от антропогенных факторов риска здоровью

Биогеохимические провинции. Способы восполнения дефициты йода и фтора посредствам правильной организации питания

Экстремальные климатические условия и здоровье человека. Особенности питания для минимизации ущербов здоровья, наносимые природными условиями

Антиоксидантаня система организма. Оптимизация системы питания человека с целью сокращения ущербов здоровью, связанных с неблагоприятной экологической ситуацией

Потребность организма школьников в основных пищевых веществах, витаминов и микроэлементов

Болезни цивилизации, почему их так называют, в чем их причина, основные направления профилактики

Какое влияние на здоровье человека имеет сохранение и резкое изменение пищевых традиций питания

Трофология и теория адекватного питания

Что такое холестерин и чем опасно его избыточное потребление

Особенности питания людей пожилого и старческого возраста (Статья)

Центр гигиены и эпидемиологии Челябинской области ссылка на статью "Особенности питания людей пожилого и старческого возраста"

Центр гигиены и эпидемиологии о "Здоровом питании", статья  "Потребность в пищевой энергии"

Центр гигиены и эпидемиологии (статья: "Питание при ожирении для лиц пожилого и старческого возраста")

Центр гигиены и эпидемиологии (статья: "Факторы, обуславливающие особые потребности в питании людей пожилого и старческого возраста")

Центр гигиены и эпидемиологии (статья: "Диагностика пищевого статуса у людей пожилого и старческого возраста"

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Дата публикации: 12 сентября, 2023 [12:33]
Дата изменения: 19 ноября, 2024 [16:11]